viernes, 17 de octubre de 2014

Evelyn Flores ¨receta de pastel de moras

               Receta de pastel de mora



Ingredientes

Ingredientes

  • Relleno

    • 6 tazas de moras
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de harina
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón
    • Una pizca de sal

    Pastel

    • 1 1/4 tazas de harina
    • 1/3 taza de azúcar
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 yema de huevo grande, batida, a temperatura ambiente
    • 1/2 taza de suero de leche
    • 6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
    • 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
    • Hojas de menta fresca para decorar (opcional)

    Preparación

    1. Precaliente el horno a 375 ° F. Engrase ligeramente un molde de vidrio para pastel.
    2. Para hacer el relleno, mezcle suavemente las moras con el azúcar, la harina, la ralladura de limón y la sal en un tazón grande. Vierta en el molde para hornear y deje aparte.
    3. Para el pastel, mezcle la harina, azúcar, polvo de hornear, la canela y la sal en un tazón grande. En otro tazón, bata la yema de huevo, suero de leche, la mantequilla y la vainilla, mezclando bien. Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos. Mezcle suavemente usando una espátula de goma hasta que la harina se humedezca y la mezcla forme una masa suave.
    4. Vierta cucharadas de relleno en el pastel y distribuya de manera uniforme sobre la superficie. No se preocupe si el relleno no cubre todo el pastel. Hornee aproximadamente 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el relleno salga limpio. La fruta debe burbujear y dorarse en la parte de arriba.
    5. Sirva caliente, a temperatura ambiente, o sacado de la nevera con una bola de helado de vainilla o yogurt y un poco de menta fresca (si la utiliza).


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