martes, 14 de octubre de 2014

Los platillos que no te puedes perder
TacosTortillas de maíz servidas con diferentes guisos, como carne al pastor, suadero o bistec de res.


TortaEs una especie de sandwich hecho con pan tipo bolillo o telera, se hacen de múltiples combinaciones.








EsquitesBotana elaborada con granos de elote y consomé de pollo, se sirve con chile, limón, sal, mayonesa y queso, e incluso con patitas de pollo.






                                       TamalTamales de mole, rajas, pollo, salsa verde o dulce con pasas.

















Bebida espesa elaborada de maíz y agua. Se prepara de chocolate, vainilla, fresa, etc.


Atole

Al ser la capital de México, en el DF es posible degustar platillos de la gastronomía de la mayoría de los estados de la república, en la Ciudad de México se puede comer pozole, cochinita pibil, cabrito, barbacoa, etc. Pero sin lugar a dudas, la comida más representativa de esta urbe son los“antojitos”, cuya extensa variedad abarca sopes de distintos guisados,tortas de diferentes sabores y combinaciones, tacos al pastor o de carne como el suadero, quesadillas y botanas como las papas fritas, los elotes y esquites. Para probar comida mexicana, te sugerimos ir al restaurante La Fonda del Claustro o El Cardenal.

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