Porciones: 24
Ingredientes
· 2 tazas
de azúcar estándar
· 13/4 tazas de harina
· 3/4 taza
de cocoa en polvo
· 1 1/2
cucharaditas de polvo para hornear
· 1 1/2
cucharaditas de bicarbonato de sodio
· 1 cucharadita de sal
· 2 huevos
· 1 taza de leche
· 1/2 taza de aceite vegetal
· 2 cucharaditas de esecia de vainilla
· 1 taza de agua hirviendo
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 30min
› Listo en:50min
1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina 2 moldes
redondos medianos.
2. En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa, polvo
para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y agrega
los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con batidora
eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La masa
estará aguada, pero es normal.
3. Vierte dentro de los moldes y hornea de 30 a 35 minutos, o
hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar durante 10 minutos dentro
de los moldes, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que enfríen
completamente.
Robles Santamaria Adonay
Robles Santamaria Adonay
No hay comentarios:
Publicar un comentario