sábado, 18 de octubre de 2014

Pastel de café


Lo único que necesitas es:
8 huevos
3 tazas de harina
250 gr de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de polvo para hornear
Para el licor:
50 ml de agua
1 cucharada de café soluble 
1 cucharada de vainilla

Preparación:
1. En un bowl pon la mantequilla y comienza a batir.
2. Agrega las 8 yemas y el azucar sin dejar de batir.
3.Agrega la lata de lechera y sigue batiendo.
4.En un bowl revuelve la harina y el polvo para hornear y despues Cierne la harina y el polvo para hornear con ayuda de un colador a la hora de agregarla al bowl y bate muy bien.
5. En otro bowl bate las claras a punto turrón ((esponjadas))
6. Ya que las tienes a punto turron las agregas a la mezcla y bates de nuevo para incorporar
7. Para el licor vacia el café al agua y revuelve bien
8. Con el licor de café agrega 50 ml y vuelve a revolver
9. En el bowl de la mezcla agrega la vainilla, y la mezcla del licor y vuelve a batir.
10. Al molde untale mantequilla o aceite y ponle un poco de harina cubriendo el molde para que no se peque el pastel y agrega la mezcla al molde.
11. Precalienta el horno a 200° durante 5 minutos.
12. Mete los moldes por 40 minutos a 180° y listo asi nos queda nuestro panqué de café!!

Publicado por: Joel Alberto Chavez Ramirez

No hay comentarios:

Publicar un comentario