Pastel de Zanahoria
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 ó 5 zanahorias peladas y cocidas
- ¾ de taza de aceite vegetal
- 1 cucharadita de vainilla
- 5 huevos
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 taza de azúcar
- 1 pizca de sal
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 45min › Listo en:1hora5min
- Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel.
- Licua las zanahorias cocidas junto con el aceite, vainilla y huevos.
- Cierne el harina, azúcar y sal en un tazón. Agrega la mezcla de la licuadora y revuelve bien.
- Vierte la mezcla al molde preparado y hornea durante 45 minutos. El pastel estará listo cuando al insertar un palillo en el centro del mismo, éste salga limpio.
- Para servir, puedes bañar cada rebanada con leche condensada o espolvorearlas con azúcar glass. Sabe mejor si es refrigerado por un par de horas.
- Juan Ángel E. Castor Espino
No hay comentarios:
Publicar un comentario