jueves, 16 de octubre de 2014

Pastel de Zanahoria

 



 Ingredientes

Porciones: 8 

  • 4 ó 5 zanahorias peladas y cocidas
  • ¾ de taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 1 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para pastel.
  2. Licua las zanahorias cocidas junto con el aceite, vainilla y huevos.
  3. Cierne el harina, azúcar y sal en un tazón. Agrega la mezcla de la licuadora y revuelve bien.
  4. Vierte la mezcla al molde preparado y hornea durante 45 minutos. El pastel estará listo cuando al insertar un palillo en el centro del mismo, éste salga limpio.
  5. Para servir, puedes bañar cada rebanada con leche condensada o espolvorearlas con azúcar glass. Sabe mejor si es refrigerado por un par de horas.
  6. Juan Ángel E. Castor Espino

No hay comentarios:

Publicar un comentario