Pastel de 3 leches.
Ingredientes necesarios en este receta:
Harina: 2 tazas
Azúcar: 1 taza
Huevos: 6
Vainilla: 1 cucharadita
Polvo Para Hornear: 4 cucharadas
Leche: 1/2 taza
Ingredientes para la mezcla:
Yemas: 3
Leche Condensada: 1 lata
Leche Evaporada: 1 lata
Media Crema: 1 lata
Ron: 1 copa chica
Ingredientes para el Merengue:
Claras de Huevo: 3
Azúcar: 1/2 taza
Miel de Maíz: 1/2 botella
Agua: 1/4 taza
Como se prepara Pastel de Tres Leches: Batir las claras de los huevos a punto de turrón. Agregar las yemas, el azúcar, la leche, la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla. Engrasar el molde. Vaciar la mezcla y hornear por 30 minutos a 190° C. Al sacarlo del horno, picarlo con el tenedor y agregar el siguiente mezcla: Batir 3 yemas y mezclar una lata de leche condensada, una de leche evaporada, una de media crema y una copa chica de ron. Refrigerar.
Como se prepara Merengue Para Pastel de Tres Leches: Se baten 3 claras de huevo a punto de turrón. Hervir media taza de azúcar con un cuarto de taza de agua a punto de miel y añadirlo caliente a las claras. Seguir batiendo. Agregar media botella de miel de maíz hasta que el merengue tome consistencia.
Harina: 2 tazas
Azúcar: 1 taza
Huevos: 6
Vainilla: 1 cucharadita
Polvo Para Hornear: 4 cucharadas
Leche: 1/2 taza
Ingredientes para la mezcla:
Yemas: 3
Leche Condensada: 1 lata
Leche Evaporada: 1 lata
Media Crema: 1 lata
Ron: 1 copa chica
Ingredientes para el Merengue:
Claras de Huevo: 3
Azúcar: 1/2 taza
Miel de Maíz: 1/2 botella
Agua: 1/4 taza
Como se prepara Pastel de Tres Leches: Batir las claras de los huevos a punto de turrón. Agregar las yemas, el azúcar, la leche, la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla. Engrasar el molde. Vaciar la mezcla y hornear por 30 minutos a 190° C. Al sacarlo del horno, picarlo con el tenedor y agregar el siguiente mezcla: Batir 3 yemas y mezclar una lata de leche condensada, una de leche evaporada, una de media crema y una copa chica de ron. Refrigerar.
Como se prepara Merengue Para Pastel de Tres Leches: Se baten 3 claras de huevo a punto de turrón. Hervir media taza de azúcar con un cuarto de taza de agua a punto de miel y añadirlo caliente a las claras. Seguir batiendo. Agregar media botella de miel de maíz hasta que el merengue tome consistencia.
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