domingo, 19 de octubre de 2014

pastel de 3 leches.....espinoza ramirez yaquelin itzel

                                         Pastel de 3 leches.

Ingredientes necesarios en este receta: 
Harina: 2 tazas 
Azúcar: 1 taza 
Huevos: 6 
Vainilla: 1 cucharadita 
Polvo Para Hornear: 4 cucharadas 
Leche: 1/2 taza 
Ingredientes para la mezcla: 
Yemas: 3 
Leche Condensada: 1 lata 
Leche Evaporada: 1 lata 
Media Crema: 1 lata 
Ron: 1 copa chica 
Ingredientes para el Merengue: 
Claras de Huevo: 3 
Azúcar: 1/2 taza 
Miel de Maíz: 1/2 botella 
Agua: 1/4 taza 

Como se prepara Pastel de Tres Leches: Batir las claras de los huevos a punto de turrón. Agregar las yemas, el azúcar, la leche, la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla. Engrasar el molde. Vaciar la mezcla y hornear por 30 minutos a 190° C. Al sacarlo del horno, picarlo con el tenedor y agregar el siguiente mezcla: Batir 3 yemas y mezclar una lata de leche condensada, una de leche evaporada, una de media crema y una copa chica de ron. Refrigerar. 

Como se prepara Merengue Para Pastel de Tres Leches: Se baten 3 claras de huevo a punto de turrón. Hervir media taza de azúcar con un cuarto de taza de agua a punto de miel y añadirlo caliente a las claras. Seguir batiendo. Agregar media botella de miel de maíz hasta que el merengue tome consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario