domingo, 19 de octubre de 2014

Pastel de Calabaza

Ingredientes:

150 gr. de calabaza cocida

2 huevos

225 gr. de azúcar

75 gr. de aceite

75 gr. de leche

200 gr de harina

1/2 sobre de levadura

La mitad de un cucharadita de café de canela en polvo, nuez moscada molida, clavo molido

Preparación:

Precalentamos el horno a 170º

Yo decidí cocer la calabaza en el horno, para que no tuviera tanto agua.

Así que trocee la calabaza la pele con paciencia, y la metí en el horno, sobre un papel de plata a 200 º durante más o menos 40 min.

Trituramos la calabaza junto con los huevos y el azúcar, durante 3 min. a velc. 5

Añadimos el aceite y la leche, batimos a velc. 3 durante 20 seg. y añadimos la harina junto con las especias y la levadura, batimos nuevamente y lo ponemos en un molde de unos 20 cm de diámetro, debidamente untado de mantequilla

Robles Santamaria Adonay

No hay comentarios:

Publicar un comentario