150 gr. de calabaza cocida
2 huevos
225 gr. de azúcar
75 gr. de aceite
75 gr. de leche
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura
La mitad de un cucharadita de café de canela en polvo, nuez moscada molida, clavo molido
2 huevos
225 gr. de azúcar
75 gr. de aceite
75 gr. de leche
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura
La mitad de un cucharadita de café de canela en polvo, nuez moscada molida, clavo molido
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º
Yo decidí cocer la calabaza en el horno, para que no tuviera tanto agua.
Así que trocee la calabaza la pele con paciencia, y la metí en el horno, sobre un papel de plata a 200 º durante más o menos 40 min.
Trituramos la calabaza junto con los huevos y el azúcar, durante 3 min. a velc. 5
Añadimos el aceite y la leche, batimos a velc. 3 durante 20 seg. y añadimos la harina junto con las especias y la levadura, batimos nuevamente y lo ponemos en un molde de unos 20 cm de diámetro, debidamente untado de mantequilla
Yo decidí cocer la calabaza en el horno, para que no tuviera tanto agua.
Así que trocee la calabaza la pele con paciencia, y la metí en el horno, sobre un papel de plata a 200 º durante más o menos 40 min.
Trituramos la calabaza junto con los huevos y el azúcar, durante 3 min. a velc. 5
Añadimos el aceite y la leche, batimos a velc. 3 durante 20 seg. y añadimos la harina junto con las especias y la levadura, batimos nuevamente y lo ponemos en un molde de unos 20 cm de diámetro, debidamente untado de mantequilla
Robles Santamaria Adonay
No hay comentarios:
Publicar un comentario