el mejor pastel de chocolate amargo.
250 g chocolate amargo para repostería
175 g mantequilla sin sal
125 g azúcar glass
75 g harina
5 huevos enteros
175 g mantequilla sin sal
125 g azúcar glass
75 g harina
5 huevos enteros
Funde la mantequilla y chocolate en un bowl. Permite que enfríe
En otro recipiente mezcla harina y azúcar glass. Añade huevos y bate hasta que la mezcla sea homogénea.
Añade la mezcla de mantequilla y chocolate a la segunda mezcla de huevos y harina. Mezcla muy bien cuidando que no queden grumos y la textura sea tersa.
Enmantequilla y enharina un molde cuidando que la superficie esté enteramente cubierta para que el pastel no se pegue.
Hornear a 180 grados centígrados por 30 min o si quieres que el centro permanezca húmedo a 200 grados centígrados por 7 min. (en este último caso recomiendo hacer pasteles individuales en pequeños moldes para que sea mas sencillo servirlos).
En otro recipiente mezcla harina y azúcar glass. Añade huevos y bate hasta que la mezcla sea homogénea.
Añade la mezcla de mantequilla y chocolate a la segunda mezcla de huevos y harina. Mezcla muy bien cuidando que no queden grumos y la textura sea tersa.
Enmantequilla y enharina un molde cuidando que la superficie esté enteramente cubierta para que el pastel no se pegue.
Hornear a 180 grados centígrados por 30 min o si quieres que el centro permanezca húmedo a 200 grados centígrados por 7 min. (en este último caso recomiendo hacer pasteles individuales en pequeños moldes para que sea mas sencillo servirlos).
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