domingo, 19 de octubre de 2014

Pastel de Platano

INGREDIENTES


  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • ½ kilo de puré de plátano
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 2 tazas de harina
  • ½ cucharadita de carbonato
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de leche

PREPARACIÓN


Se baten los huevos con el azúcar, se añade el puré de plátano y se mezcla muy bien, se añade el aceite y la harina cernida con el bicarbonato, la avena, el polvo para homear y la sal alternándola con la leche. Se vierte la pasta en un molde para panqué y se hornea a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio. Se deja enfriar unos minutos sobre una rejilla, se desmolda y se coloca sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.

Robles Santamaria Adonay

No hay comentarios:

Publicar un comentario