INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- ½ kilo de puré de plátano
- 1 taza de avena
- 1 taza de aceite de maíz
- 2 tazas de harina
- ½ cucharadita de carbonato
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de leche
PREPARACIÓN
Se baten los huevos con el azúcar, se añade el puré de plátano y se mezcla muy bien, se añade el aceite y la harina cernida con el bicarbonato, la avena, el polvo para homear y la sal alternándola con la leche. Se vierte la pasta en un molde para panqué y se hornea a horno precalentado a 180°C durante 45 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio. Se deja enfriar unos minutos sobre una rejilla, se desmolda y se coloca sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.
Robles Santamaria Adonay
No hay comentarios:
Publicar un comentario