1 yema de huevo grande, batida, a temperatura ambiente
1/2 taza de suero de leche
6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
Hojas de menta fresca para decorar (opcional)
Preparación
Precaliente el horno a 375 ° F. Engrase ligeramente un molde de vidrio para pastel.
Para hacer el relleno, mezcle suavemente las moras con el azúcar, la harina, la ralladura de limón y la sal en un tazón grande. Vierta en el molde para hornear y deje aparte.
Para el pastel, mezcle la harina, azúcar, polvo de hornear, la canela y la sal en un tazón grande. En otro tazón, bata la yema de huevo, suero de leche, la mantequilla y la vainilla, mezclando bien. Vierta los ingredientes húmedos en los ingredientes secos. Mezcle suavemente usando una espátula de goma hasta que la harina se humedezca y la mezcla forme una masa suave.
Vierta cucharadas de relleno en el pastel y distribuya de manera uniforme sobre la superficie. No se preocupe si el relleno no cubre todo el pastel. Hornee aproximadamente 45 minutos o hasta que un palillo insertado en el relleno salga limpio. La fruta debe burbujear y dorarse en la parte de arriba.
Sirva caliente, a temperatura ambiente, o sacado de la nevera con una bola de helado de vainilla o yogurt y un poco de menta fresca (si la utiliza).
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