Engrasa y enharina un molde para hornear de 20 centímetros. Precalienta el horno a 160 °C.
Bate la mantequilla, azúcar refinada y huevos en un tazón. Mezcla aparte la harina con el polvo para hornear y la sal. Incorpora al tazón con la mezcla anterior; bate bien. Incorpora la ralladura de limón y la leche. Bate y, si es necesario, agrega más leche hasta tener una consistencia homogénea.
Vierte dentro del molde y hornea durante aproximadamente 1 hora hasta que se haya elevado completamente y se sienta esponjoso.
Mezcla el azúcar glass y 3 cucharadas de jugo de limón en un sartén a fuego muy bajo.
En cuanto salga el pastel del horno, pica la superficie varias veces con un palillo y vierte el glaseado encima. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos y luego pasa a una rejilla de alambre para que se termine de enfriar.
Juan Ángel E. Castor Espino y no soy un ingrediente
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